Контакты
Битумная черепица Тегола
Гидроизоляция "Тефонд"
Надёжно защитить, обеспечить гидроизоляцию и отсутствие сырости в зданиях – это одна из главных задач современного строительного проектирования. Система гидроизоляции "ТЕФОНД" справится с этими проблемами идеально. Подробнее >>>
Найти
Счетчики

Битумная черепица Тегола

Tегола-Украина

000 “Tегола-Украина” – торговое  представительство в Украине  концерна  TEGOLA  Canadese  S.p.A (Витторио  Венето, Италия) – европейского лидера в производстве гидроизоляционных и дренажных материалов.
Начав свою деятельность в 2004 г., сегодня компания Тегола-Украина является одним из лидеров в Украине по предоставлению комплекса эффективных решений в области частного, гражданского, промышленного, ландшафтного и  дорожного строительства с применением инновационных материалов. Тегола-Украина – компания, полностью ориентированная на клиента, предоставляет каждому заказчику качественные материалы и высокий уровень сервиса. Представители всех категорий клиентов – частные лица, архитекторы, проектировщики, строители при обращении в нашу компанию получают оперативную и профессиональную помощь компетентных специалистов. Техническая служба предоставляет специализированную консультацию для выбора наиболее подходящего решения по каждому проекту, обеспечивает его поддержку и контроль реализации. Кроме того, компания Тегола-Украина осуществляет проведение семинаров, что  позволяют нам своевременно информировать своих клиентов о новинках в ассортименте, а также давать консультации о технологиях их использования.
Широкий ассортимент продукции нашей компании представлен современными гидроизоляционными и дренажными материалами от компаний-производителей, входящих в концерн TEGOLA Canadese S.p.A:
Гибкая черепица на битумной основе TEGOLA от ведущего европейского производителя TEGOLA Canadese S.p.A.  Коллекции гибкой черепицы представлены моделями с базальтовым и медным покрытием, в т.ч. патинированная и с золотым напылением, моделями с покрытием из цинк-титана. Все модели представлены широким спектром цветовых решений – всего более 80 оттенков битумной черепицы.
Фотогальваническая черепица Tegosolar – кровля, производящая электроэнергию.
Шиповидные HDPE-мембраны Тefond и Isostud от компании ТеМа S.r.l. (Италия)  – уникальная, многофункциональная система защиты и гидроизоляции.
Геосинтетические маты  Q-Drain для дренажных систем и геоматы K-Mat для предотвращения эрозии почвы; синтетические тканные геосетки X-Grid для укрепления почвы и строительства дорог; синтетическая изоляционная мембрана Barrier TPO для плоской кровли;  подкровельная  дренажно-вентиляционная  система  K-Roof, производимые компанией ТеМа S.r.l. (Италия).
Ekobit, Elotene, Butylene – линия самоклеящихся герметизирующих и изоляционных лент от компании Isoltema S.p.A.
Thermoreflex – теплоизоляционный материал нового поколения, производимый компанией XL MAT (Франция) применяемый как для изоляции вентилируемой кровли и мансарды, так и для вертикальных стен и напольных покрытий.
Теплоизоляционные панели на основе экструдированного пенополистирола (XPS) Tegotherm и полиуретана Polyso и TeknoRoof  от компании STIF (Италия).
Компания Тегола-Украина предоставит Вам сертифицированный товар и техническое сопровождение Вашего проекта на всей территории Украины.

Нас ищут по таким запросам :

Комментарии закрыты.